Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
УСТАВ И ЛОГОТИП

 
Ответить на тему    Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск » "Black Dove" Предыдущая тема
Следующая тема
УСТАВ И ЛОГОТИП
Автор Сообщение
Sam_Fisher
President of Black Dove PMC

Репутация: 126    


Зарегистрирован: 22.05.2015
Сообщения: 24
Откуда: Ханты - Мансийск

Сообщение УСТАВ И ЛОГОТИП Ответить с цитатой

Устав страйкбольной Компании

BLACK DOVE
1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
1.1. Настоящий Устав основывается на терминах, понятиях и положениях, примененных в Правилах по версии Правил утвержденных в местах текущей дислокации команды(далее по тексту – Правила страйкбола), за исключением прямо оговоренных в настоящем Уставе.

1.2. Компания - добровольное некоммерческое объединение полностью дееспособных граждан, способных к волеизъявлению, достигших 18-летнего возраста, осознающих свои права и обязанности (далее по тексту - Наемники), отношение в которой строятся на взаимном уважении, доверии и дисциплине.

1.3. Настоящий Устав является внутренним документом, содержащим свод правил, регулирующим отношения, связанные с Компанией и Наемниками.

1.4. Цель создания Компании – совместный труд над поднятием авторитета Компании в страйкбольных сообществах, посредством индивидуальной работы над собой каждого Наемника и совершенствования общего качества взаимодействия между Наемниками и другими Игроками на Игровом поле и в рамках существующих территориальных Правил, участие в страйкбольных мероприятиях. И конечно же ТОЛЬКО ЧЕСТНАЯ ИГРА и ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

1.5. В рамках своей деятельности Компания участвует в играх по Правилам страйкбола, установленным в местах текущей игровой дислокации.

2. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ
2.1. Все закупки снаряжения на личные и командные средства осуществляются по согласованию с Президентом Компании, ибо он дофига знает за снарягу, что и где купить дешево, качественно.
2.2. Все вопросы, связанные с командной деятельностью, решаются лицом, возглавляющим Компанию - Президент Компании.
2.3. Непосредственно во время игр действует принцип обязательной субординации и беспрекословного подчинения Президенту Компании.
2.4. Вне игр и тренировок все Наемники равны между собой, вне зависимости от статуса и роли в Компании, согласно Конституции РФ. (тут вам не тоталитарная секта, подчиняйтесь в другом месте)
2.5. Каждый Наемник обязан знать настоящий Устав и осознавать, что в процессе игрового мероприятия имеется риск получения травм и увечий различной степени тяжести. Вступая в Команду, каждый Наемник несет личную ответственность за все действия, совершенные им, вне зависимости от статуса и роли в Компании.
2.5. Отношения с игроками других команд и вольными стрелками строятся на взаимоуважении и взаимовыручке союзников в любых игровых ситуациях, на отношении к противоположной стороне как к условному противнику, а не врагу.

3. СТРУКТУРА КОМАНДЫ, РОЛИ, СНАРЯЖЕНИЕ

3.1. Структура Компании и должности по ролям:
- Президент Компании– Наемник, имеющий статус бойца, с дополнительными правами и обязанностями, основными функциями которого является официальное представительство Компании на всех страйкбольных мероприятиях, организация и проведение выездов на мероприятия, организация игр и подобное;
- Наемник - игрок, имеющий равные права наравне с другими членами Компании, действующий в интересах Президента Компании на играх и тренировках. Иерархия между наемниками осуществляется согласно решению Президента Компании и может изменяться в зависимости от игрового момента.

3.2. Основное обязательное снаряжение:
ВСЁ Снаряжение подбирается каждому Наемнику индивидуально Президентом Компании и закупается на средства Наемника самим Наемником либо Президентом Компании.
ГЛАВНОЕ - ЗАЩИТА ГЛАЗ. Желательно иметь и очки и маску. Темные линзы и прозрачные. Фирмы - ESS, Rvision Military, Oakley, Smith Optics и тд, только Оригиналы.
Бронежилет PACA ARMOUR и его копии, качества не хуже TMC
Разгрузочная система цвета Хаки, Койот, типа Chest Rig, LBT, Condor либо TMC
Рюкзак в цвете Хаки, Койот.
Обувь - треккинговые ботинки, либо тактические, либо туристические, главное удобные, не черные и не яркие, цвет грязи и конского дерьма - лучший цвет.
Куртки Softshell, наилучший вариант Helikon Jackal QSA Army Green -серый цвет
МНОГО МЕХАН, обязательно.(минимум 5-7)
Штаны покроя BDU, в основном Олива, в зависимости от местности. Желательные фирмы - 511, Helikon Tex, Propper. Туристические и другие модели по согласованию с Президентом Компании.
Ремень Blackhawk CQB Riggers Belt черный
Перчатки согласовываются с командиром.
3.3. Прочее обязательное снаряжение:
- фонарь красный;
- повязка красная;
- ускоритель заряжания (лоадер);
- нашивка с ником Игрока, шеврон с символикой Команды;
- чехол для ношения привода;
- наколенники копия или оригинал Arcteryx;
- походная аптечка.
- подсумок медицинский;
- подсумки для гранат;
- гидратор/ фляжка;
- фонарь тактический

3.5. Вооружение Команды: только M4, либо для особо одаренных Калаш очень тактикульный на западный манер. Снайперские винтовки, гранатометы, пистолеты - все по согласованию с Президентом Компании.
4. СТАТУСЫ ИГРОКОВ – ПРИСВОЕНИЕ и СМЕНА
4. Статус Наемник, с дальнейшими возможностями присваивается кандидату после собеседования с Президентом Компании.
5. Изгнание из Компании либо не принятие в Компанию осуществляется Президентом Компании. Основные мотивы - вы ноющая девка, вы не отвечаете за слова, вы позорите Компанию, вы ленивая сволочь. Просто психопаты и неадекваты проходят дополнительную комиссию на том уровне, на котором они накосячили, с участием Командиров и уважаемых игроков других команд.

5. ОБЯЗАННОСТИ, ПРАВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ

5.1. Обязанности Игроков, вне зависимости от их статуса:
- знать и соблюдать настоящий Устав, стремиться к активному участию в командной деятельности;
- регулярно отслеживать события и мероприятия Компании на информационном ресурсе (новости, расписание игр, тренировок, изменения в Уставе);
- в случае невозможности участия в каком-либо мероприятии, уведомить Компанию загодя;
- участвовать в деятельности по подготовке игровых и околоигровых (например, подготовка полигона к играм, постройка укрепрайона и т.д.) мероприятий, проводимых Компанией;

5.2. Обязанности исключительно Наемника:
-Делать все в соответствии с приказами Президента Компании, мы не тоталитарная секта, но и не цирк шапито и демократии, где все жонглируют как хотят.
5.4. Обязанности исключительно Президента Компании:
-быть мудрым и справедливым, действовать в интересах Компании и ее престижа, тренировать Наемников и делиться опытом.



5.5. Права Наемников:
- носить символику Компании или не носить, всем насрать, главное носить бронежилет;
- давать обоснованные советы, замечания и пожелания Президенту Компании только в личном диалоге;
- быть снайпером, хуяйпером, суперменом и кем он захочет, главное чтобы все были довольны и он сам
5.8. Ответственность Наемников Компании:
- ответственность Наемника наступает в случае систематического нарушения данного Устава или приказа Президента Компании;
- основными мерами наказания служат: групповое изнасилование. Шутка. На самом деле никто никому ничего не может запретить в страйкболе - страйкбол это дело добровольное, хочешь чтоб на тебя косились и считали тупым дауном - Косяч, Понтуйся, Ленись, Тупи, олицетворяй все худшие качества страйколиста.
По сути выгнать из страйкбола никого нельзя, но и на большие и топовые игры дураков не берут. Так что каждый действует с таким настроем, какой отдачи он намеревается получить.

5.9. Имущество Компании:
- Все имущество Компании, приобретенное всеми законными способами, доступно для пользования любому члену Компании в полной мере с ведома Президента Компании.
- Ущерб имуществу Компании или Наемнику возмещается в размере и порядке, согласованном с Президентом Компании
- Прекративший членство в Компании никакими правами на имущество Компании не обладает.
6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ
6.1. Финансирование деятельности Компании осуществляется за счёт личных средств членов Компании.

6.2. Совокупность отчислений каждым членом Компании денежных и иных средств является Фондом Компании.

6.3. Обязательный взнос устанавливается Президентом Компании и производится по согласованию со всеми Наемниками. Опять таки мы не тоталитарная секта, но и не петушинная лавка, где даже в общак скинуться не могут, уважайте себя и Компанию

6.4. Любой член Команды имеет право на информацию о состоянии Фонда Компании и его использовании.

6.5. Для участия в выездных играх и тренировках для членов Компании могут устанавливаться дополнительные единовременные сборы.
6.6. Обеспечение деятельности Компании материально-технической и учебно-методической базой осуществляется за счёт личных средств членов Компании.
6.7. Никаких просрочек сбора в общак. Можешь - внеси. Не можешь - делай вклад своего личного времени.
8. УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДОЙ.
8.1. Управление командой осуществляется Президентом Компании.
8.2. Все члены Компании передают свои волеизъявления лично Президенту Компании, на основании обработки Президентом Компании мнений, Президент компании принимает решение, компромиссное, отсроченное, любое, но всегда Законное и уважаемое всеми Наемниками Компании
9. ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ .
9.1.Изменения в Уставе принимаются при осознании Президентом Компании такой необходимости, в виду накопившихся противоречий, с целю сохранить целостность и полноценность команды.

Устав создан 12.02.2017 и является действительным. Дальнейшие изменения возможны.


_________________
https://vk.com/kulikvv94
https://www.instagram.com/4data/
Вс Фев 12, 2017 12:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск » "Black Dove" Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS