Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Допустимый тюнинг
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск » Оружейная Предыдущая тема
Следующая тема
Допустимый тюнинг
Автор Сообщение
Калина

Сообщение Ответить с цитатой
по поводу скорости вылета 0.2 не знаю но 0.28 выдавало 144-147, 130 еще не испытывал так как при установки пружины нае....нул шестерню , теперь жду запчасти.
Сб Фев 04, 2012 8:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Калина
Что интересно, играл не раз и не два, и никто не был покалечен).
Естественно если стрелять в упор еще и в лицо, да по зубам, мало чего хорошего будет, даже базой.

А что за пружина будет стоять, кто производитель?
Сб Фев 04, 2012 10:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Калина

Гардер
Сб Фев 04, 2012 4:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Нормальная такая пружина.
Сб Фев 04, 2012 6:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PonCheG

Ставь в пределах 130-140
И вообще, Макс, на черта тебе максисмальный тюнинг?
Чтоб людям больнее было, или дистанция поражения больше, или там себя потешить, мол я на полняка проокачался?
Если второй вариант, то тут дело не в одной пружине.
Вс Фев 05, 2012 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Ну как зачем, естественно увеличить прицельную дальность, и только это, ты же меня знаешь, я далеко не садист, что за мысли у тебя чтоб больнее ))).

По поводу нутра, я в курсе, дело не только в пружине:

вот комплектация кратенькая будущего гира.

шестерни ВС 150
поршень B&C полнозубый со стальной гребенкой
система цилиндра Бор ап (повышенная компрессия за счет чего + 10~15 м/с) ну и вообще качественная вещь.
контактная группа
направляющая пружины Gurder
антиреверс, cut-off level, пружинки, шайбы, курок
гирбокс 8mm B&C
пружинка 140 гардер (сейчас будет стоять 130) НО хотелось бы 140...
таппет
селектор
камера хоп ап (АК B&C)
резинка прометеус
стволик 6.03 Прометеус

Все предположения о том что преимущество не большое на 130-150 тюне не надо муссировать. Это люди решают сами для себя. Вопрос в другом, какой максимальный тюн допустим у нас на местных играх. Если есть люди со 150 тюном, и никто не против, то так тому и быть. Естественно учитываются отклонения от скоростей +-5%.
Вс Фев 05, 2012 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PonCheG

И со 130 за глаза
Вс Фев 05, 2012 8:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Ну посмотрим, я 130 и заказал, единственное что придется мотор менять, он базовый, наверно 130 не потянет, хотя хз, придет там видно будет.
Вс Фев 05, 2012 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lans
Командир

Насчет максимального тюнинга, могу сказать лишь что со 150м тюном парни из Густава играли в Хантах только в путьПодмигивает Хотя и предпочитали больше выездные игры.
Единственно, имеет смысл мусолить насчет тюна, если речь идет о боях в здании, где дистанция огня сокращена ввиду ограниченного пространства. Посему, Max82, с твоим затюненным автоматом в здании не постреляешь, там уже действительно пусть победит гуманность Улыбка
Исходя из этого, предлагаю ввести стандарты для игр в Хантах:
Ограничения по скорости шара на играх в лесу 150-155 м/с
Ограничения по скорости шара на играх в здании 120-125 м/с
Для автоматов, разумеется, т.к. я думаю, никому в голову не придет лезть в здание со снайперской винтовкой и стрелять из нее за угол ;-)

Пн Фев 06, 2012 8:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Ну Лёня, при всем моем уважении, 120-125 это как то не туда ни сюда, давайте оставим золотую середину 130 -+ 5% итого 136,5, округляем 137 Max. Потому что у кого стоит 120 пружина, и он исправно следит за гиром, то на выходе у бойца будет примерно 130~135 0,20 шаром, все зависит на сколько качественно у него все собрано, может конечно быть и 115 м/с 0,20 шаром ))

Мое предложение 130 тюн +-5, позволяет играть в здании. все что выше, только на свежем воздухе. Тем более народ у нас играет обстреляный, к боли привыкший, никто у нас с дырами в ушах еще не уходил )) что показывает тюн даже с ПРУЖИНОЙ 150!!!, а такие имели место быть, вполне нормально переносится, что уже говорить о максимальном 137 м/с.

Но не понятно как быть с 150-ым тюном, если мы в лесу, и у меня 2 клиента на мушке в пределах 5-10 метрах, ка мне с ними быть, кричать что они убиты, или все-таки стрелять, но адекватно, ведь есть запрет, не стрелять в голову, целенаправлено, или все таки покидать игру? Потому как я в них стрелять не имею права?

Предлагаю записать в правила первый допуск:
В здание допускается только с 130-й тюн, т.е. максимум 137 м/с (если учитывать +-5% ) 0,20 шаром. Кто за кто против?
Пн Фев 06, 2012 10:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lans
Командир

Ну здесь с тобой я не соглашусь.
Нету оптимального тюна и для леса и для здания. Со 130м в здании уже не айс, здесь я на стороне тех, кто против. В лесу - пожалуйста, а для зданий 90-120 м/с самое то.

Вывод: разгоняй автомат чтоб на выходе 0,2м было 150 м/с и воюй с ним в лесу, а для зданий бери второй ствол, поудобней и помягче Подмигивает

Пн Фев 06, 2012 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Но ведь в данный момент половина со 130-м тюном играет ))) Пружина стоит 130 чего говорить то, а что там на выходе кто там мерял ))) Что с ними то делать ???
Пн Фев 06, 2012 11:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lans
Командир

У половины вторые стволы уже есть.
А вообще надо бы собраться да помозговать, а то каждый на своей волне, одни бомбочки варганят дома, злобно хихикая, другие тюн неземной вкручивают в привод. Посему считаю необходимым проведение собрания и решения коллективного вопроса по этому поводу, чтобы и себя в тюне не шибко ограничивать и чувствительных товарищей не обидеть.

Пн Фев 06, 2012 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max82

Это правильно, нужно достичь консенсуса, перетереть есть чего. потому как правила должны быть для всех одинаковы, нужен единый стандарт.
Пн Фев 06, 2012 11:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PonCheG

А что в уставе?
Там что написано?
Пн Фев 06, 2012 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Страйкбол Ханты-Мансийск » Оружейная Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: