Это не то, чтобы залет... Я так понял, что это какой-то молодой. По хорошему, показать эти кадры его родителям, пусть примут меры, а то участковый им весь порог оттопчет.
Я бы не сказал что молодой, на пол корпуса из окна торчит, рослый чел. Видно что стреляет из спринга, скорее всего игрушки китайской.
Но все равно, не правильно это.
Расскажу Вам один случай. Дальше по улице, был барак на 4 квартиры. Однажды идя по улице вечером с работы, я получил, из гаража во дворе этого барака, свинцовую пульку из ИЖевской винтовки переломушки в шею. Если бы не куртка с высоким воротником, было бы печально. Стрелку было 13 лет и его родителям было глубоко наср@ть что их сын пуляет в живые мишени через дорогу, зато обещали проломить голову за то что приперся к ним права качать. Пусть разбираются соответствующие структуры если будет прецидент. Иначе еще пришьют самоуправство.
_________________ Растудыть его в тудышку - едреный корень!
Ничто так не ласкает слух, как звук работающего осцилографа.