Тогда давайте оставим эту идею, как и остальные другие, которые мы похоронили и уже не помним о них. Смиритесь, у нас не будет полигона, не будет своего места, не будет сплоченной команды, в которой будешь уверен как в самом себе. Будем просто играть, как пейнтболисты.
alex_werewolf
Нужно стремиться к организованной команде, играм и пр. что ты описал.
А для этого необходимо расставить приоритеты и определить что нужно сейчас сделать, в этом сезоне и обязательно, а что мы просто хотим и это дело "не горит"))) вот о чем я.
_________________ Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда — если порицаешь то, в чем сам мало смыслишь
Все нормально, народу хватит нам. Было бы место. Вот только с местом бы определиться. Да и вообще считаю, что если мы сделаем пару траншей, да мешки с песком кинем, никто нас за это не посадит. Народ избушки охотничьи строит в лесу, ни кого еще не наказали.
Ну сейчас все равно замахиваться на собственный полигон уже не камильфо, т.к. сезон в самом разгаре, народ в отпусках, отвественных, места, плана, конкретных идей и пр. нету. Потому предлагаю сейчас до зимы подобрать место, за зиму накидать план с описанием того, что мы там на этом полигоне делать будем (будем ли делать блиндажи, схроны, НП, траншеи или же просто окопы пороем), назначить главных и весной 2013 года начать работы.
_________________ Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда — если порицаешь то, в чем сам мало смыслишь
Траншеи, мешки с песком, блиндажи и прочая фиговина, на мой взгляд все должно присутствовать. Но что бы смоделировать это дело например в 3D MAX в реальном масштабе, нужно видеть территорию полигона, фото со спутников googl, yandex, или просто визуально понимать где это все будет , от туда и плясать. Определиться с местом лучше сейчас, и в этом году. Хотя бы заниматься поиском его, а не откладывать в долгий ящик, а всякие реформы, модернизации, этому делу ну ни как не мешают)
И не надо зацикливаться на нюансах, тут дело такое, найдем место, вот по этому месту и начнем работать, там все будет понятно, к кому надо обращаться, или не надо обращаться вообще, можно будет предметно смоделировать полигон, чей план больше понравиться, тот и будет основой.